Vadrouille au bout du monde
Je suis partie à Tahiti pour un an à la decouverte de l'hémisphère sud. Aujourd'hui, je ne sais toujours pas quand je vais m'arrêter.

Poisson cru chez Jonathan

Jonathan est un collègue de travail de Anne, avec qui nous sommes déjà partis en week-end à Moorea. IL viens d'emménager dans une nouvelle  colloc dans les hauteurs de Papeete. Et pour l'occas il nous a invité à déguster un poisson cru avec d'énormes morceaux de carotte...
Il nous a présenté Ambroise, qui viens du même quartier qu'Anne, et qui a eu une très mauvaise expérience avec Yann, mon ancien colloc.
En effet alors que je sautais de joie lorsque Yann m'a appris qu'il voulais bien de moi dans la colloc, Ambroise déprimais car ce même Yann venais de l'appeler pour lui dire, 1 jours avant qu'il n'emménage, qu'il n'était plus le bien venu. Et comble de malchance nous  discutons de nos expériences collocs....Un fou rire, s'en est suivit même si Ambroise riais jaune.

Ensuite petit foot sur la terrasse avec Stephane et baignade dans la piscine "ok" de Jonathan. Tous les indicateurs sont "ok" sauf que l'eau est trouble verdâtre et que l'on a pas vraiment envie de se baigner.
Pour finir j'ai cassé l'un des quatre verres à vin de la maison, avant de m'enfuir avec Anne à la plage pour rejoindre Olivia et Fabien.

Publié à 12:47, le 9/08/2008, Papeete
Mots clefs : repasJonathan