Vadrouille au bout du monde
Je suis partie à Tahiti pour un an à la decouverte de l'hémisphère sud. Aujourd'hui, je ne sais toujours pas quand je vais m'arrêter.

Pensée du jour...

La pensée du jour est d'origine fortuite. En effet il ne m'arrive pas souvent de réfléchir, mais là j'y suis obligée. Le proprio nous a annoncé, hier, qu'il voulais que nous quittions l'appart dans six mois. La question qui se pose est donc de savoir si je reviens à Tahiti après mon séjour en France en septembre ou si je reste un peu en France pour partir vers de nouvelles contrées.

Qu'est-ce qui me manquerais ici? Des potes que j'espère revoir après, de jolies plages que je peux trouver dans d'autres îles, le soleil, une collocation que je vais être obligée de quitter.

Quelles sont mes obligations? Honorer mon contrat à l'hôpital, ne pas lâcher mes collocs sans leur trouver un nouveau colloc

Qu'est ce qui me donne envie de retourner en France? Mes parents, ma famille et mes potes,  un confort dans mon travail, la possibilité de repartir très vite.

Pour ceux qui me connaissent cela n'est pas si simple donc la réponse à toutes ces questions dans quelques semaines...

Publié à 01:27, le 3/07/2008, Punaauia
Mots clefs : Départ tahiti